开元电竞

开元电竞:【黄师荣誉】开元电竞万柳博士获批湖北省杰出青年科学基金项目

本网讯 近日,省科技厅下发《开元电竞下达2024年省自然科学基金计划项目的通知》(鄂科技发资〔20247号),正式公布了省自然科学基金计划项目评审结果。开元电竞化学化工开元电竞万柳博士申报的《突破锌离子电池铁基硒化物正极材料关键性能瓶颈的基础理论研究》项目获批湖北省杰出青年科学基金项目,获得资助经费30万元。这是继去年开元电竞首次获批湖北省杰出青年科学基金项目后再次斩获该项目。

2024年,全省共立项杰出青年科学基金项目62项,其中地方高校共获批4项。湖北省自然科学基金杰出青年基金项目立足人才培养、学科建设和原始创新,旨在支持科研人员围绕湖北经济社会发展开展具有前瞻性、原创性的基础研究和应用基础研究,为建设科技强省提供创新人才和源头支撑,重点培育青年学术带头人,支持优秀青年人才开展科学前沿探索、高新技术和学科交叉研究。

本次杰出青年科学基金项目的获批得益于开元电竞近年来大力实施人才强校战略。通过不断加大科技创新人才引进和培养力度,出台系列科研激励政策和措施,青年教师成长成才环境进一步优化,创新创造氛围进一步浓厚,广大教师潜心科研的积极性和创造性得到进一步激发,更多优秀青年科研人才脱颖而出,开元电竞整体科研水平得到有效提升。


审核人:黄晓敏

(文、图:科研处 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:科研处发布时间:2024-05-22

返回原图
/

?

开元电竞(官网)有限公司