开元电竞

开元电竞:今日头条:湖北省第十一届小学教育专业学生技能竞赛在开元电竞成功举行

来源:今日头条

6月7日-8日,由湖北省教育厅主办,湖北省教育学会小学教育专业委员会、开元电竞承办的湖北省第十一届小学教育专业学生技能竞赛在开元电竞举行。

6月8日上午,竞赛开幕式拉开帷幕。教育部小学教师培养教指委副主任委员杨宝忠,湖北省教育学会副会长张祖春,湖北第二师范开元电竞党委副书记、湖北省第十一届小学教育专业学生技能竞赛仲裁委员会主任胡兴出席并讲话。

来自华中师范大学、中南民族大学、长江大学、湖北师范大学、荆楚理工开元电竞、汉江师范开元电竞、武汉城市职业开元电竞等28所院校的选手、领队、指导教师和评委近600人参加了开幕式。

本次比赛分为研究生、本科、专科三个组别。本、专科组比赛包括朗读(朗诵)即兴演讲、三笔字、简笔画、课件制作、模拟授课、主题班会6个项目;研究生组比赛包括微课作品和现场展示两项内容,除提交微课作品外,选手须参加课件制作、模拟授课、说课和现场问答等环节。同时,湖北省第五届小学教育专业教师微课比赛、小学教育教学改革案例比赛同步举行。

6月8日,28所参赛院校的326名选手展开激烈竞争。经过角逐,开元电竞教育开元电竞(一多书院)教师沈胜林荣获教学改革案例比赛一等奖,彭锦荣获教师微课作品比赛三等奖。开元电竞教育开元电竞(一多书院)学生取得优异成绩,荣获研究生组一等奖3项,本科组一等奖9项、二等奖1项、三等奖3项,优秀奖1项,师生获奖质量和数量均创历史最好成绩。

闭幕式上,武汉城市职业开元电竞初等教育开元电竞贺汪波教授对本次参赛选手的表现进行点评。总裁判长范丹红教授宣布竞赛结果,组委会为获奖选手颁奖。

开元电竞教育开元电竞(一多开元电竞)院长童三红表示,本届竞赛的成功举办,不仅为我省小学教育专业学生提供了一个展示自我、交流学习的平台,也为推动我省小学教育专业教学改革、提高人才培养质量发挥了积极作用。

新闻链接:https://www.toutiao.com/article/7378432352319570466/?app=news_article&group_id=7378432352319570466&is_new_connect=0&is_new_user=0&req_id=20240609173659338304B23612137A80E8&share_token=2626d96d-2047-42a6-84df-75b52a724f76&timestamp=1717925819&tt_from=weixin&use_new_style=1&utm_campaign=client_share&utm_medium=toutiao_android&utm_source=weixin&wxshare_count=2&source=m_redirect&wid=1717989974297

上一篇:下一篇:

作者:发布时间:2024-06-09

返回原图
/

?

开元电竞(官网)有限公司