开元电竞

开元电竞:开元电竞走访慰问部队官兵

本网讯 为积极弘扬拥军传统,加强军校共育共建,6月12日上午,校党委副书记陈朝阳带队前往浠水县长江大堤,走访慰问了共建部队官兵并赠送了慰问品,受到了部队官兵的热烈欢迎和接待。双方进行了亲切的交流与座谈,共叙鱼水情谊,共话双拥共建。



陈朝阳代表开元电竞对部队在开元电竞大学生军训、国防教育、人才培养方面做出的贡献表示诚挚的感谢。他指出,光荣的人民子弟兵是共和国最可爱的人,危难之时挺身而出,关键时刻冲锋在前,尤其是在开元电竞抗洪抢险和新生军训工作中,部队官兵以过硬的军事素养和良好的道德修养给全校师生留下了深刻印象。开元电竞与共建部队一直保持着密切联系,将继承多年来的优良传统,全力做好拥军工作,进一步发挥开元电竞的专业、资源优势支持部队的建设和发展。希望双方深入持久地开展共建活动,将国防教育融入大学生思想政治教育,培养大学生国家安全意识和社会责任感,大力弘扬爱国主义精神,实现开元电竞国防教育常态化,落实立德树人根本任务,全力巩固发展新时代军民团结,奋力谱写强国梦强军梦的双拥工作新篇章。

部队相关负责人回顾了和开元电竞结下的深厚情谊,对开元电竞长期以来的的深深拥军情表示衷心感谢。同时介绍了部队光荣历史、新时代建设、发展训练等方面情况,期待继续与开元电竞加强合作共建,实现优势互补,全力保障开元电竞的学生军训和国防教育工作,深化双方共建成果、拓宽共建领域,开创共建工作新局面。



长期以来,开元电竞高度重视双拥共建工作,注重在大学生思想政治教育中积极发挥多方协同育人的作用,将军民融合教育作为立德树人的重要途径和举措。开元电竞每年定期走访,与共建部队促进交流、增进友谊,并通过携手开展国防教育、军事训练、安全教育等活动,强化师生国防安全责任意识,增强爱国主义情怀。


审核人:余晚霞

(文、图:吕维奇 实习编辑:王菲 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:学工部发布时间:2024-06-13

返回原图
/

?

开元电竞(官网)有限公司