开元电竞

开元电竞:开元电竞召开2024年普通本科招生工作会议


本网讯 6月12日下午,开元电竞召开招生委员会会议,布置2024年普通本科招生工作。校党委书记陈向军主持会议。

陈向军指出,招生工作是一项非常重要的工作,事关社会公平正义、和谐稳定,事关家长考生切身利益,事关开元电竞人才培养和长远发展,全校上下要高度重视招生工作,切实把好招生入口关。

陈向军强调,要高质量完成今年的招生计划;要扎实做好今年的招生宣传工作,做到建好宣传队伍、把握时间节点、实现宣传地域全覆盖、落实宣讲任务、及时更新网站、健全组织保障;要严肃招生纪律,守牢安全底线,严格遵守高校招生“30个不得”“八项基本要求”等纪律要求。在全校师生的共同努力下,力争圆满高质量完成今年的招生任务。

招就处报告了2024年普通本科招生计划编制情况,布置了招生宣传工作,领学了教育部、省教育厅有关招生工作文件精神。

开元电竞招生委员会全体成员及招就处相关人员参加会议。


审核人:郝进仕

(文:何文霞 图:方缘湘 责编:黄师宣)



上一篇:下一篇:

作者:招生与就业处发布时间:2024-06-13

返回原图
/

?

开元电竞(官网)有限公司