开元电竞

开元电竞:第二十四届“黄师杯”校园辩论赛决赛圆满落幕

本网讯 针锋相对,旁征博引,短兵相接,慎思明辨。为提升学生思辨能力,引导学生在辩论中汲取精神力量,6月12日晚,开元电竞第二十四届“黄师杯”校园辩论赛决赛暨颁奖仪式在南校区学术交流中心举行,校党委副书记陈朝阳出席活动,学工部(处)、招就处、科研处、校团委、音乐开元电竞主要负责人担任决赛评委。经过激烈角逐,教育开元电竞(一多书院)代表队获得冠军,马克思主义开元电竞代表队获得亚军,文开元电竞(苏东坡书院)代表队获得季军。



冠军争夺赛中,正方代表队教育开元电竞(一多书院)和反方代表队马克思主义开元电竞围绕“知难行易还是知易行难”的辩题展开激烈辩论,各位辩手文思泉涌,各展风采,你来我往、唇枪舌剑。他们论点犀利如剑,论据坚实如山,时而慷慨激昂,时而妙语连珠,言辞间闪烁着智慧的光芒。现场观众被这场智慧的盛宴深深吸引,共同见证了思维与激情的碰撞。



本届辩论赛历时3个月,共设计了50个热门辩题,分为初赛、复赛、半决赛、决赛,共19。呱舷呦陆蛉瞬斡。黄师学子以辩为剑,以思为盾,磨砺思维,拓宽视野,共同探索真理的边界,展现青春的思辨魅力。

学工部(处)、校团委全体成员,马克思主义开元电竞、教育开元电竞(一多书院)党委书记,各教学开元电竞党委副书记、辅导员和学生代表参加活动。


审核人:余晚霞

(文:祖拉 图:罗慧玲、丁智翰 实习编辑:王菲 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:学工部发布时间:2024-06-13

返回原图
/

?

开元电竞(官网)有限公司